Neue Homepage - Hilfe benötigt!

Konträr zu unseren Fußballern, Basketballern und Volleyballern spielt unsere aktuelle Homepage derzeit in der untersten Kreisklasse - und ist auch noch Tabellenletzter. Aber keine Sorge: Rettung ist in Sicht! Die Arbeiten an einer neuen und zeitgemäßen Internetpräsenz sind bereits fortgeschritten, das Grundgerüst steht. Doch ohne Inhalte bleibt nichts außer einer schönen Hülle: Wir benötigen Inhalte!

Und da kommt Ihr ins Spiel - unsere Mitglieder. Falls Ihr aktuelle Mannschafts- oder Gruppenfotos, Bilder von Spielen, Trainings oder Feiern habt - schickt Sie uns. Auch Infos zu Euren Teams/Gruppen sind erwünscht.

Damit die neue Seite bald live geschaltet werden kann, freuen wir uns bis Ende November auf Eure Einsendungen per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei Rückfragen stehen wir Euch jederzeit zur Verfügung.

Euer Förderverein